Receta de como hacer un flan Napolitano delicioso y bajo en grasa!
Ingredientes:
2 huevos
3 claras de huevo
1 lata de leche condensada baja en grasa o sin grasa
2 tazas de leche descremada o baja en grasa
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharadita de agua
1/2 taza de azucar
Para el caramelo, derretir el azucar con la cucharadita de agua, revolviendo continuamente hasta que el azucar se derrita y se vuelva de color oscuro. Verter rapidamente en un molde para horno y reservar para despues.
Aparte, mezclar las claras de huevo , los huevos, la leche condensada y la esencia de vainilla hasta incorporarlos completamente con un batidor de globo.
Verter en el molde con el caramelo y llevar al hornom precalentado a 350 grados, a ban`o Maria por una hora o hasta que al meterle la punta de un cuchillo salga limpia.
Dejar enfriar,refrigerar por varias horas y servir frio. Es un delicioso postre bajo en grasa!
No comments:
Post a Comment